Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Яндекс.Погода

Коттеджный комплекс "Саракс"

Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.



Характеристика природного лечебного фактора:


Если вы устали и вам нужна небольшая передышка, но нет ни времени, ни сил на длительные сборы и долгие переезды, то вам определенно подойдет отдых в Подмосковье.

База отдыха "Саракс" в Подмосковье – это отличный отдых, который позволит вам восстановить силы, провести время в экологически чистом районе Подмосковья.

База отдыха "Саракс" расположилась в живописном уголке Подмосковья, на достаточном удалении от столицы и шумного МКАДа. Выйдя из машины, вы поразитесь тишине, которая царит здесь, и эта тишина, после бурлящей столицы, не спящей даже ночью, оглушает. Но уже через несколько минут начинаешь слышать щебет птиц, звуки леса, шелест травы и крон величественных дубов и осин. Оглядываешься вокруг и видишь красоту истинно русской природы.

Тишина, спокойствие и умиротворенная атмосфера, которая не нарушается ничем, - главные лечащие врачи. Приедете сюда на выходные, и в понедельник вы вернетесь домой другим человеком. Вы забудете о бессоннице и плохом аппетите, зарядитесь положительными эмоциями и хорошим настроением.

Подарите себе незабываемые выходные в живописном уголке, насладитесь чудесной природой и полной свободой: база отдыха "Саракс" ждет вас!